123下一页

榆次东大街的一些商铺设置锁桩影响通行

走西口 该用户已被删除
走西口 发表于 2015-11-9 10:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋中爆料
出人意料:

一些商铺私自在人行道,盲道设置锁桩,道闸,影响市民和残疾人的通行,希望有关部门能关注一下!
走西口 该用户已被删除
 楼主| 走西口 发表于 2015-11-9 10:02:25 | 显示全部楼层

这样实在不大应该

微博评论 发表于 2015-11-9 10:03:00
@晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
微博评论 发表于 2015-11-9 10:03:00
这样实在不大应该 //@晋中之窗小噶: @晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
问题是我 该用户已被删除
问题是我 发表于 2015-11-9 10:41:15 | 显示全部楼层
城管部门应该加强管理

城管应该加强管理,更应该加大处罚力度,增加违法成本  详情 回复 发表于 2015-11-17 22:01

微博评论 发表于 2015-11-17 22:00:22
@晋中市城市管理综合执法支队 古城这里的锁桩没拆,请关注!周一就给您们添麻烦,真不好意思! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
真好!及时回复,赞一个 !//@晋中市城市管理综合执法支队: 您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
//@晋中市城市管理综合执法支队: 您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
//@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔!
城管的积极管理,市民的宽容理解,大晋中的美好明天 //@晋中公安: //@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔!
回复@锋驭行天下:古城的锁桩已经拆除,东大街的已经下达通知了 //@锋驭行天下:回复@晋中之窗小噶:回复及时,处理也要及时才为好! //@晋中之窗小噶:真好!及时回复,赞一个 !
回复@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处锁桩已经拆除了吗? //@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!
@晋中市城市管理综合执法支队 处理迅速,为群众排忧解难//@晋中之窗小噶: 回复@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处锁桩已经拆除了吗? //@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! /
回复@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的锁桩拆除了吗? //@晋中市城市管理综合执法支队:您好,此处的违章占道锁桩已经下达了拆除通知书。我支队执法人员会继续监督,以最快的速度将其取缔! //@晋中之窗小噶晋中规划城管 @晋中市城市管理综合执法支队 请关注一下,谢谢!