12下一页

榆次经济适用房刚盖好的7号楼现在拆啦

天宇 该用户已被删除
天宇 发表于 2015-12-21 10:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋中爆料
出人意料:

因为质量不好,出现地陷现象,因而进行拆除。是不是这样?
天宇 该用户已被删除
 楼主| 天宇 发表于 2015-12-21 10:01:22 | 显示全部楼层
7号楼的住户表示很无奈

微博评论 发表于 2015-12-21 14:17:41
这样的经适房,还敢住吗?
//@晋中之窗小噶:这样的经适房,还敢住吗?
//@晋中之窗小噶: 这样的经适房,还敢住吗?
//@晋中之窗小噶: 这样的经适房,还敢住吗?
//@逗比微博搞笑: //@晋中之窗小噶: 这样的经适房,还敢住吗?
//@晋中之窗小噶:这样的经适房,还敢住吗?
#晋中我要问政# @晋中住建 请助复
转发微博
//@晋中公安://@晋中之窗小噶:7号楼的住户表示很无奈@晋中发布
该拆就应坚决拆,应该让住户看到解决问题的决心与诚意,让他们把心能放肚子里,亡羊补牢,未为迟也。//@晋中发布:#晋中我要问政# @晋中住建 请助复
【官网】WMJLSG网、是淘宝,腾汛等旗下的综合网站。手机上可搜到微店与微淘,WMJLSG~物美价廉速购,Logo:WG~物购,此官网(WMJLSG)有精品服饰等,是您的购物首选。去搜WMJLSG。
真的吗?如果是真的,那这得多大的腐败//@晋中发布:#晋中我要问政# @晋中住建 请助复
//@飞翔的老鼠521: 真的吗?如果是真的,那这得多大的腐败//@晋中发布:#晋中我要问政# @晋中住建 请助复