12345下一页

晋中市福利院的孩子被打成这样,您不心疼吗?

聒噪的蝉 该用户已被删除
聒噪的蝉 发表于 2016-1-20 07:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋中爆料
出人意料:

晋中市福利院儿童被打成这样,领导看见也不管管?虽是弱智儿童,也是人啊!真是没有人性!
微博评论 发表于 2016-1-20 07:53:38
@晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
微博评论 发表于 2016-1-20 08:00:54
@晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
微博评论 发表于 2016-1-20 08:07:06
//@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
微博评论 发表于 2016-1-20 08:10:56
从重整顿!!!//@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
真是火大!//@驻MD张备战: //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
太过分了,无论怎样,不能这样! //@FJXM静水清深:从重整顿!!! //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
绝不容忍! //@晋中之窗小噶:太过分了,无论怎样,不能这样! //@FJXM静水清深:从重整顿!!! //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
微博评论 发表于 2016-1-20 09:25:25
//@MX王振宇: 绝不容忍! //@晋中之窗小噶:太过分了,无论怎样,不能这样! //@FJXM静水清深:从重整顿!!! //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
@西部弯刀 @晋中同城会 @新浪山西晋中频道 //@晋中之窗小噶: //@MX王振宇: 绝不容忍! //@FJXM静水清深:从重整顿!!! //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?您们可以去看看吗?
您们怎么看 @西部弯刀 @晋中同城会 @新浪山西晋中频道 //@晋中之窗小噶: //@MX王振宇: 绝不容忍! //@FJXM静水清深:从重整顿!!! //@晋中之窗小噶晋中市福利院 您能说说吗? //@晋中之窗小噶: @晋中发布 @榆次发布 这样的事情,真是。。。@晋中公安 这个如何报警?
@晋中民政 请调查回复。
//@晋中发布晋中民政 请调查回复。
谢谢及时回复!请@晋中民政 快点查一查,谢谢! //@晋中发布晋中民政 请调查回复。
@晋中民政 @我叫杨大脸 请关注一下吧 //@晋中发布晋中民政 请调查回复。