爱在七夕,许你一生!

西门吹雪 该用户已被删除
西门吹雪 发表于 2016-8-3 21:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
七夕情人节将至,浪漫炽热的情怀如阳光将冰冷融化。在每一个说出“我爱你”的动情瞬间,你准备了专属于TA的完美礼物吗?

说到七夕节,玫瑰花是最不可缺少的浪漫元素,平时都在各自忙碌,在这个美好的日子里送她一束玫瑰花会显得格外浪漫温馨

你是不是非常喜欢看到她收到99多蓝色妖姬那惊诧而欣喜的眼神?

七夕这一天如果有爱人亲手做的巧克力,会不会觉得格外香甜!若是不能亲手做,那就买一份吧!不管钱的多少,有心就好!

当然如果再配上一顿丰盛的烛光晚餐的话,就更完美了,相信你们彼此都会记住这一刻的温暖!

问题是我 该用户已被删除
问题是我 发表于 2016-8-30 21:57:59 | 显示全部楼层

已经过去了
回复 支持 1 反对 0

sasu 该用户已被删除
sasu 发表于 2016-8-4 10:27:22 | 显示全部楼层
七夕节,快乐!

高中榜眼 该用户已被删除
高中榜眼 发表于 2016-8-4 22:14:09 | 显示全部楼层
七夕节,又是一个购物节

jiulai 该用户已被删除
jiulai 发表于 2016-8-5 08:38:47 | 显示全部楼层
七夕要快乐哟

问题是我 该用户已被删除
问题是我 发表于 2016-8-6 21:26:51 | 显示全部楼层
七夕节,购物季!除了鲜花就是巧克力

白色巧克力  详情 回复 发表于 2016-8-20 08:06

西门吹雪 该用户已被删除
 楼主| 西门吹雪 发表于 2016-8-20 08:06:28 | 显示全部楼层
问题是我 发表于 2016-8-6 21:26
七夕节,购物季!除了鲜花就是巧克力

白色巧克力

已经过去了  详情 回复 发表于 2016-8-30 21:57

微博评论 发表于 2016-8-20 08:08:38
爱在七夕,许你一生!@新浪山西晋中频道 @新浪晋中汽车 @晋中同城会 @黄河新闻网晋中频道新闻中心
浪漫七夕节,许你一生情 //@晋中之窗小噶: 爱在七夕,许你一生!@新浪山西晋中频道 @新浪晋中汽车 @晋中同城会 @黄河新闻网晋中频道新闻中心
七夕来临,迎七(妻)回家!//@晋中之窗小噶: 浪漫七夕节,许你一生情 //@晋中之窗小噶: 爱在七夕,许你一生!@新浪山西晋中频道 @新浪晋中汽车 @晋中同城会 @黄河新闻网晋中频道新闻中心
//@晋中之窗小噶: 七夕来临,迎七(妻)回家!//@晋中之窗小噶: 浪漫七夕节,许你一生情 //@晋中之窗小噶: 爱在七夕,许你一生!@新浪山西晋中频道 @新浪晋中汽车 @晋中同城会 @黄河新闻网晋中频道新闻中心