晋中市文明城市创建工作昨日全面启动

威震天 该用户已被删除
威震天 发表于 2014-2-10 19:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
与大好机遇并肩行树形象促开放让文明提速   视群众福祉为追求转作风靓环境幸福加码

发展中的晋中紧锣密鼓,困难面前的晋中砥砺行进。本着对晋中的机遇负责,对327万人民群众负责的态度,在全市上下深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以“四个同步”的态度及早进入全省党的群众路线教育实践活动状态之际,我市文明城市创建工作昨日启动,旨在通过解决群众身边的“脏、乱、差、慢”的问题,推动城市面貌的改观、工作效率的提升、干部作风的转变,给全市上下树榜样,给各行各业以信心,凝聚起全部的力量,用文明开放的崭新形象迎接晋中接踵而至的大好机遇,回报给这座城市的人民以科学发展的成果与实惠。市委书记张璞,市委副书记、代市长胡玉亭出席会议并讲话。市委副书记张秀萍主持会议。市四套班子领导张文科、张春生等出席会议。

会议下发了《晋中市文明城市创建实施方案(2013)》,明确了创建目标、测评要求、重点任务,即以创优廉洁高效的政务环境、民主公正的法治环境、公平诚信的市场环境、健康向上的人文环境、有利于青少年健康成长的社会文化环境、舒适便利的生活环境、安全稳定的社会环境、可持续发展的生态环境为目标,按照“重点突破、全面推进”的原则,重点实施市民素质提升工程、志愿服务推进工程、综合环境治理工程、交通秩序整治工程、社会窗口服务创优工程、移风易俗推进工程;系统推进政务环境建设工作、法治环境建设工作、安全生产工作、政府诚信体系建设工作、公共文化卫生服务工作、生态环境建设工作等六方面工作,提高城市文明程度和市民文明素养。

威震天 该用户已被删除
 楼主| 威震天 发表于 2014-2-10 19:29:52 | 显示全部楼层
当前一段时期,要着力解决好“环境脏、秩序乱、文明习惯和文明习俗差、行动慢”的问题,打扫门庭,积小胜为大胜,抓好“9.1”、“10.1”和年底三个时间节点,塑造晋中新形象,鼓舞全市干部群众。各级、各部门要主动摆进去,领导干部要自觉站出来,既要做文明城市创建的参与者、维护者,也要做示范者、引领者,带动市民文明习惯的养成,推动文明城市的创建;要借鉴外地的好经验、好做法、好制度,做到创建任务项目化、责任化、具体化,确保每一项工作落到实处,见到实效,年底前取得阶段性成果,为迎接省文明城市测评做好准备。要营造全党动员、全民动手的浓厚氛围,工、青、妇等群团组织要积极发挥桥梁纽带作用,整合广泛力量,调动各方资源,发动群众积极参与、鼎力支持,让文明行为进工厂、进学校、进社区、进家庭,让文明城市创建“866”行动计划成为全体市民的行为准绳。
威震天 该用户已被删除
 楼主| 威震天 发表于 2014-2-10 19:30:34 | 显示全部楼层
你对文明城市创建有什么好的建议和意见请说一下
ryxfk 该用户已被删除
ryxfk 发表于 2014-2-11 03:01:39 | 显示全部楼层
LZ真会享受。我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎么那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ
vjbzvylf 该用户已被删除
vjbzvylf 发表于 2014-2-11 10:32:44 | 显示全部楼层
好不好不知道,不过我媳妇怀孕两个月都没吐过,今天看闭幕式,看得吐了!
ryxfk 该用户已被删除
ryxfk 发表于 2014-2-11 18:03:49 | 显示全部楼层
呵呵  我傻了‘~~哈哈
nc47dlc03 该用户已被删除
nc47dlc03 发表于 2014-2-12 01:34:54 | 显示全部楼层
你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
vhgs2096 该用户已被删除
vhgs2096 发表于 2014-2-12 09:05:59 | 显示全部楼层
世本是世,无需精心去处世;
youyouxiaohr 该用户已被删除
youyouxiaohr 发表于 2014-2-12 12:51:22 | 显示全部楼层
因为取款机里吐出的钱归插卡人所有
xx2008 该用户已被删除
xx2008 发表于 2014-2-12 16:36:46 | 显示全部楼层
每月流那么多血都不死的动物,你比什么呀
jkdoejhs 该用户已被删除
jkdoejhs 发表于 2014-2-12 20:22:09 | 显示全部楼层
水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。
soxlesgd 该用户已被删除
soxlesgd 发表于 2014-2-13 01:20:53 | 显示全部楼层
可能,据我鉴定,他的特工是特殊工种,比如鸭!
deko2217 该用户已被删除
deko2217 发表于 2014-2-13 06:19:37 | 显示全部楼层
让我们和财富一起成长!!!
lmandxian06 该用户已被删除
lmandxian06 发表于 2014-2-13 11:18:20 | 显示全部楼层
没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
xdjotZ 该用户已被删除
xdjotZ 发表于 2014-2-13 12:40:20 | 显示全部楼层
嗯,不过你还要先借钱交物业费~