超享受和宝宝一起看动画片的乐趣

寂寞女孩 该用户已被删除
寂寞女孩 发表于 2014-6-5 14:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近开始自己带孩子,我只能说带过孩子以后才知道睡到自然醒是多么的奢侈!每天的感觉就是累累累,除了伺候好家里“小祖宗”的日常吃喝拉撒,精神上的关怀也不能掉档不是?是的,我就是在说看动画片,╭(^)╮。

网上的那些国产动画片我不想让他看啊,他看就是看个情节,我还想让他边玩边学,提高一下效率(私心好重~~~~)。前段日子看了“爸爸回来了”,和孩子一起看,感觉棒极了

xwxa5185 该用户已被删除
xwxa5185 发表于 2014-6-5 20:15:12 | 显示全部楼层
麻烦你先撒泡尿照照自己!
xwxa5185 发表于 2014-6-6 01:40:55 | 显示全部楼层
才发现,纳粹主义和Communist主义都是德国人发明的,太TMDKB了。
xwxa5185 发表于 2014-6-6 07:06:37 | 显示全部楼层
北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。
gmpz0867 该用户已被删除
gmpz0867 发表于 2014-6-6 07:26:00 | 显示全部楼层
奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”
xwxa5185 发表于 2014-6-6 07:45:23 | 显示全部楼层
~~~找灭呢吧你.........
ysckrdrugz 该用户已被删除
ysckrdrugz 发表于 2014-6-6 08:04:46 | 显示全部楼层
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
lhm0401 该用户已被删除
lhm0401 发表于 2014-6-6 08:24:08 | 显示全部楼层
我对生命无悔,奈何心中有愧,只要不死……誓将RMB一赚到底!
sls865lsr4 该用户已被删除
sls865lsr4 发表于 2014-6-6 09:03:38 | 显示全部楼层
伍佰的爸爸真惨那……
gwep9623 该用户已被删除
gwep9623 发表于 2014-6-6 09:43:08 | 显示全部楼层
呵呵 我可不敢~~~~
wuzwz93468 该用户已被删除
wuzwz93468 发表于 2014-6-6 10:22:38 | 显示全部楼层
怎么回事!!!!
wuzwz93468 该用户已被删除
wuzwz93468 发表于 2014-6-6 11:02:09 | 显示全部楼层
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。
问题是我 该用户已被删除
问题是我 发表于 2014-6-6 11:41:39 | 显示全部楼层
情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
raijoisu 该用户已被删除
raijoisu 发表于 2014-6-6 15:11:36 | 显示全部楼层
烦不烦,整个中国地图上就这两个城市啊?!你当中国地图是胸罩啊!
rcnd9186 该用户已被删除
rcnd9186 发表于 2014-6-6 18:41:34 | 显示全部楼层
佩服他们~!