揭秘大老虎落网内幕:私自调动武警事件遭曝光

降龙伏虎二 该用户已被删除
降龙伏虎二 发表于 2014-6-8 21:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月9日,中央纪委监察部网站发布消息称,云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

记者昨日发现,云南省政府官方网站的政府领导介绍中,在云南省七名副省长中沈培平排名第六。2013年1月27日,云南省第十二届人民代表大会第一次会议上,沈培平被选举为云南省政府副省长。

被调查6天前到联系点调研

沈培平的最后一次公开露面,是在被调查的6天前。3月2日至3日,他到联系点澜沧拉祜族自治县调研指导第二批党的群众路线教育实践活动

半个月前,2月13日,中央第五巡视组向云南省反馈巡视情况。

巡视组组长徐光春指出,云南省党风廉政建设形势严峻,反映领导干部问题较多,工程建设、矿产开发、土地使用以及教育、医疗、社会管理等领域腐败案件易发多发;在干部选拔任用方面,用人视野不够宽,执行干部政策法规有偏差,干部选拔任用不够规范,用人方面问题时有反映。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转中央纪委、中央组织部有关部门处理。

沈培平列席了此次反馈会。从当日云南卫视播出的画面中看出,坐在会场第三排的沈培平表情肃穆。

除了会场提供的茶杯,他还自带了一个水杯。

孟连事件:瞒着省里“调动警力”

普洱市一名退休老干部告诉新京报记者,沈培平在任普洱市委副书记、市长期间,2008年7月19日,孟连傣族拉祜族佤族自治县发生群体性事件。

执行任务的民警被数百名群众围攻、殴打,冲突过程中,民警被迫使用防暴枪自卫,2人被击中致死。事后,孟连原县委书记被撤销党内职务,责成普洱市委书记、市长作检查。其中,孟连原领导班子被指作风漂浮,工作失职,导致孟连县胶农与橡胶公司的利益纠纷长期得不到解决,将群众利益纠纷错误定性为农村恶势力引发的社会治安问题,造成了严重后果和恶劣政治影响

事后,云南省委常委会认为,这一事件表面上是警民冲突,实质是当地种橡胶的农民与企业经济利益的长期纠纷得不到有效解决所致。

随后,云南省纪委在普洱、孟连挖出一系列串案窝案,33人涉案,并认为事件发生背后是“少数干部腐败”。

上述老干部表示,针对当地胶农的合理诉求,沈培平背着省里下令出动武警和警察,才导致事件升级。

云南省对该事件的处理中认定,“沈培平在市委决策时提出,调动警力的事不要报省里了。责成沈培平同志向省委作出书面检查”。

这名老干部表示,书面检查的简单处理,曾在当地引起轩然大波。

一年后,沈培平升为普洱市委书记,“这是明显的带病提拔”,老干部说。

在任职普洱期间,上述老干部用“只手遮天、无所畏惧”形容沈培平
相关链接:

周永康的背后是有人,这个人就是老老老虎,不知道他的日子会怎么样?

gmpz0867 该用户已被删除
gmpz0867 发表于 2014-6-8 22:18:50 | 显示全部楼层
支持!!!!前排!!!!
xwxa5185 该用户已被删除
xwxa5185 发表于 2014-6-8 22:45:11 | 显示全部楼层
还极品呢。该不是赵本山卖给你的吧?
ysckrdrugz 该用户已被删除
ysckrdrugz 发表于 2014-6-8 23:11:32 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!
cxxhfeve 该用户已被删除
cxxhfeve 发表于 2014-6-9 02:22:53 | 显示全部楼层
建议楼主登报宣布自己有爱滋,相信没有人敢上你老婆。在额头上盖个章:楼主所有,未经许可,不得挪用。再装一摄像头,这样他干什么都可以给你全程直播了。
xwxa5185 该用户已被删除
xwxa5185 发表于 2014-6-9 05:34:14 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
qheh7149 该用户已被删除
qheh7149 发表于 2014-6-9 08:45:34 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
xjp735pgv9 该用户已被删除
xjp735pgv9 发表于 2014-6-9 11:14:29 | 显示全部楼层
如果party的家属去非洲,我就认为非洲好。他们要去朝鲜我就认为朝鲜好,跟party走没有错的哦!
xvddz 该用户已被删除
xvddz 发表于 2014-6-9 13:43:23 | 显示全部楼层
杨老辛苦了,一大把年纪还跨越大洋,解决中国大龄女青年的个人生活问题,高风亮节,心可问天啊!造就一个天大的花边新闻,看吧,一个崭新的寡妇即将诞生了!
cvrx6547 该用户已被删除
cvrx6547 发表于 2014-6-9 16:12:18 | 显示全部楼层
打酱油 ,一定得选最好的油瓶子
roychenco 该用户已被删除
roychenco 发表于 2014-6-9 18:41:12 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!
rcnd9186 该用户已被删除
rcnd9186 发表于 2014-6-9 19:03:46 | 显示全部楼层
你猪呀!
wzaeuptc 该用户已被删除
wzaeuptc 发表于 2014-6-9 19:26:20 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了
ouhp2012t 该用户已被删除
ouhp2012t 发表于 2014-6-9 19:48:55 | 显示全部楼层
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
yigeren861 该用户已被删除
yigeren861 发表于 2014-6-9 20:11:29 | 显示全部楼层
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉